Очевидность

В ночи без лампы больше видно,
Хотя детали не видны...
Но обстановка очевидна
Во всех деталях глубины
Без страсти пылкой видно шире
И меньше кажется вины
И очевидней поиск мира
Где ищут повод для войны


Рецензии