Друг мой, хрюша

   ДРУГ МОЙ, ХРЮША

 Мы с кобанчиком своим
 На диванчике сидим,
 Хрюша, лучший мой друган –
 Здоровеннейший кобан.

 Милый, славный друг мой, хрюша,
 Любит музыку послушать…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии