Ханурики

Спрятав в обвислые треники
Засохшие в пьянстве членики
Два тощих поддатых ханурика
Бормотали себе: "Да дурик он"
"Он на лучшее в жизни клюнул"
"На друзей, он, собака, плюнул"
"Никакого к друзьям уважения"
(Все, понятно, в других выражениях)
Что забыл он о чести и совести
Что не хочет делить их горести
Нет важнее, чем дружба на свете
Что жена и сопливые дети?
"Как с такими людьми нам жить?!"
Не хотят эти с*ки пить...


Рецензии