Казачья песня

Слушаю казачью песню.
Сердце радостью поёт.
Будто  бы опять воскресли.
Те ,кто шёл на пулемёт

Те,чьи косточки уж сгнили.
во сырой земле лежа.
Они снова все ожили.
Они снова на конях

И за Русь они горою.
И за батюшку царя.
Пойте войны! Мы с любовью.
И дыханье затоя.


Рецензии