***

Я писала стихи о любви,
Я писала стихи о боли,
Я писала стихи о моей душе,
Я писала о новом годе...

Я писала стихи про ложь,
И про сказки я тоже писала,
“По моим стихам ты меня поймешь”,
Помнишь  тодга тебе я сказала?

И стихи про мои глаза,
Я писала, чтоб ты полюбил их,
Ты меня тогда еще не знал,
Но о тебе был уже написан стих.


Рецензии