Не хочется быть наивной

Вдохновила  Ирины Самарина


Не хочется быть наивной, как будто бы девятнадцать.
Нелепой, ужасно  глупой, вести себя словно в 20,
Мечтать лишь о нём хмелея, от одного его взгляда.
Довольно сей связи с прошлым, довольно слепого ада!

Мне  двадцать пять совсем  скоро, с другими уже я мозгами.
Себя не виню с вопросом: что было? что стало с нами?
Отравлена я любовью, она мою грусть не глушит…
Любовь мне ломала тело, она меня только душит!

Не хочется быть наивной, потом внутри пропасть злая.
Сейчас мне не девятнадцать, но я всё ещё живая!
Любовь мне в висок стреляла, в глубокой валялась я яме.
Я выжила, всё осознала, спасибо друзьям и маме!


Рецензии
Ценю эмоции и образы.В твоем произведении чувствуется богатство речи и опыт!

Алла Рузанова   05.12.2019 13:04     Заявить о нарушении
Опыт сын ошибок трудных.

Мария Ногаева   06.12.2019 16:26   Заявить о нарушении