Привет

А ты мимо проходишь,
И меня не замечаешь…
И меня не слышишь…

Я тебе тогда скажу,
Но, ты не поймёшь…
Тогда я тебе напишу…

Эти слова, я напишу,
ещё не раз…
И пусть уносят года…

Как я хочу,
Провожать тебя до дома.
Проходя мима,
Видеть эту вновь улыбку…

Слышать сотый раз твой
— Привет!
Изо окна видеть,
Как ты гуляешь…

Просто я хочу,
Рядышком с тобою жить.

Улетают мои письма,
И вновь они без ответа…
А я на фото твою смотрю,
И сам себя опять, я виню…


Рецензии