Ты на востоке

Ты на востоке, там где солнце всходит,
А я на западе, где ночь и дождь идёт,
Живём и замечаем - жизнь проходит,
Любовь же, она - вечна, не пройдет.
И ты не спишь сейчас, не спишь, я знаю.
Пред образами молишься в тиши.
Я тоже свой молитвенник читаю,
И чувствую тепло твоей души.
Вдыхая сладкий, пряный дым лампады,
Как будто поднимаюсь над землей.
И ощущаю - ты со мною рядом.
Мы молим Бога об одном с тобой.
Мы каемся и жаждаем прощения.
За светлую, но грешную любовь.
И просим для любимого спасения,
Молитвенно взывая к Богу вновь.
Ты на востоке свой рассвет встречаешь, А я на западе свою встречаю ночь.
Моя душа к тебе летит. Ты знаешь!
И лишь Всевышний с силе нам помочь.


Рецензии