Мельхиор остался на чай

Мельхиор остался на чай, говоря «Love is…»,
А моря на проезжей части мутит от яхт.
При свече — буколика букв — целлюлозный сервиз
Депривированному рацио под коньяк.

Депремировано чувство своей руки,
А сердца за любовь не купишь, реципиент.
За каймой занавесок не синий — серый кит
Съедает осенний лимб, как последний цент.

Дисфория в блажной Гизелле видит окно,
А оттуда эфиром прохватит. Хворать грешно!
Мельхиор, тускнея, далее покочевал.
Пора вовнутрь Монголии, конь Ченбал.


Рецензии