Мысли вслух

Усталость? Нет! Хочу покоя!
Хочу услышать тишину!
Идти вперед, на месте стоя,
И измерить мыслей глубину..

Хочу сменить печальный вид,
Что открывает мне окно.
С ним плакать хочется навзрыд,
Как в драматическом кино..

Хочу дождя, холодных каплей,
Стоять и мокнуть без зонта,
Когда играет небо саблей
И начинается гроза..

Хочу вдохнуть свободы воздух
И от него же задохнуться..
Бежать вперед и резко вдруг
Внезапно так проснуться!

Усталость? Нет! Немного грусти!!
На ровном месте, ни с чего..
Противный ветер, аж до злости!
Винить во всем начну его..


Рецензии