Луна, средь звезд, светила ярко...

Луна,средь звезд, светила ярко
Блуждая во тьме ночной.
Ты целовала жарко,
Нежна была со мной.

Шептала милые слова,
Была все ближе,ближе,
Задурманила меня,
И я взлетал все выше.

Страсть пылала и горела,
Освещая комнату!
Но как могла доверить тело,
Мне ты незнакомому?

28 марта 2019 год.


Рецензии