293. Эроген...

... и буду пить с твоих губ, коварный мёд,
Не отрываясь, как от чаши с вином,
Чтоб будто напиться счастья наперёд,
С поднятым над тобою, дерзким крылом.

... ведь ты, для души моей, заветный плод,
Чтоб молодость расцветала каждый раз,
И пусть из неё нектар любви течёт,
Чтобы получить божественный экстаз.

... в твоё тело проникну, пылкой звездой,
До озноба сердечного покоя,
И всякий раз, буду годы, как в первой,
И до откровенно-грешного зноя.

18:29-18:55 02.12.2019


Рецензии