Ветер

Ветер пустынных улиц.
Ветер мыслей пустых.
Как много здесь позатеряно
Ненужных и нужных лиц.

Случайных, быть может, не очень,
Объятий, улыбок и встреч,
Грусти, слез, обещаний.
Рождение чье-то и смерть.

Насмешливо смотрит небо -
Человеку отнюдь не смешно:
Что из всего инфомусор,
И кто предначертан судьбой?


Рецензии