Еще будто...

Я тебя еще будто помню.
Будто вижу твой образ застуженный,
Будто зимы колючие, стойкие
Обернулись в секунду правдою.
Я тебя еще будто слышу,
Эхо звонкого голоса множится
Полуфразами, полушепотом
И я в призвук его будто падаю.

Только шепот чужим мне тот кажется,
Заполняя туннели и улицы,
Он несется и в поисках мечется...
Буквы здесь снизу вверх перевернуты,
И вода непривычно мутная,
Раздаются громкие возгласы,
Закрываются двери шумно,
И снуют незнакомые образы.

Я тебя еще будто чувствую,
Из заснеженных, из заветренных,
Из забытых историй прожитых.
Там еще будто греют объятия.
И глаза будто радостью светятся.
В запорошенном восприятии
Там душа моя памятью лечится.

Я тебя еще будто чувствую...


Рецензии