Родимый дом

Иду по улице знакомой,
Всё тут родное, всё кругом.
Иду вокруг родного дома:
Стоит обычный белый дом…

Но если взять и приглядеться,
Что видишь в доме ты своём?
А если взять да и всмотреться,
Увидишь – не простой он дом!

В нём сердцу близкого так много!
Увидишь ты – родной он дом!
Иду по улице знакомой,
Всё мне знакомо, всё кругом!

24.04.1998 (9 лет)


Рецензии