Один увядаю

Я просто хотел сказать, что понял, что тебя люблю,
И что этим вечером тебя так сильно не хватает.
Who am I? Who am I, my love to you?
Без тебя бесцельно время идёт, без тебя нет мне тайн.

Я скучаю, да так, что сводит моё поломанное тело,
А в голове осталось только твоё милейшее лицо.
Вспомни, прошу, как радостно со мной летела,
Судьба дала нам путь. Давай не будем это место назвать концом.

И не показывать тебе так трудно
Моменты, когда сердце бьётся сильно-сильно.
Я теплоту твою храню в карманчике нагрудном,
Но начинаю думать о тебе и падаю бессильно.

Запах духов, пряди волос, кончики пальцев рук,
Мои любимые щёки и мягкие губы.
Я бы отдал всё, что имею, чтобы слиться с тобою в круг,
Я никогда такого не хотел, я никогда о таком не думал...


Рецензии