Пингвиненок Пороро

У незнакомого посёлка
знакомая гуляла тёлка.
На безымянной высоте
упала в полной красоте.

Упало деревце в лесу
и человек у эскалатора.
Лесничий почесал в носу.
Изжогой мучил губернатора.


Рецензии