Затычка

Моя проблема в том, что я - затычка.
И если встану я в проходе заднем туго.
То хрен ты выбьешь из меня все силы
и пулей я не вылечу оттуда .

Я там где можно, где моей души порывы
не остановит даже пулеметчик.
Я встану поперек, вы мне , уже, поверьте.
Пурген - дитё в сравнении с моею оболочкой.

Порой страдаю я от глупости кадушек,
которые со мной вступают в разговор.
Друзья я знаю свое место,
я там, где должен быть запор.


Рецензии