Любите Любимых...

Кому-то с любовью, кому-то с надеждой
скажу без сомненья, без лжи и серьёзно-
друг друга любить никогда ведь не поздно.
Любите любимых с душой и прилежно,
любите немеренно, крепко и нежно.
Любите с надеждой простых или сложных,
когда не охота… когда невозможно.
Чтоб жизнь проходила у вас не напрасно,
любите без выгоды, искренно, страстно,
без склок, подозрений, вранья и измен -
любви феномен не имеет замен.
Нельзя не любить и любимым не быть.
Когда-то, кого-нибудь надо любить,
чтоб жизнь в одиночестве не загубить.
 
 


Рецензии