Если знаешь этикет. А меня как будто нет!

Если у твоих друзей или родственников День
рождения и им уделяют больше внимания, чем тебе, не огорчайся. Наоборот, сам оказывай имениннику знаки внимания.

А МЕНЯ КАК БУДТО НЕТ!

У сестрёнки день рожденья,
А меня как будто нет!
Ей готовят угощенья,
Дарят розовый букет.

На сестрицу все глядят,
В цирк вручают ей билет,
А меня как будто нет –
Все о ней лишь говорят.

Каждый гость ей дарит что-то:
Плеер, диск, велосипед.
Снять сестру хотят на фото,
А меня как будто нет!

Далее: КАТЯ В ГОСТЯХ - http://www.stihi.ru/2019/12/02/9126


Рецензии