Хорошо отдыхать на море

Дорога шла в гору через лес
Здесь растут дуб, граб, ягоды – красота
Скалы поднимались до небес
Для каждого человека – мечта.

С пятачка скалистого берега
Открывался чудный вид на море
Справа еле виднелся остов маяка
Даль и удивление простора во взоре.

Яхта с парусом, чайки за кормой
На берег плещет голубая волна
Отдыхающие по ветру идут домой
За горизонтом одна пелена.

Альпинисты лезут в скалы и горы
Им интересен сложный маршрут
Ищут в расщелинах для ног и рук опоры
Отдохнуть хоть несколько минут .

Хорошо отдыхать на море
В поход ходить, купаться, загорать
Волны с берегом вечно в споре
Как в сказке ждешь всю черноморскую рать.


Рецензии