Здесь не верность, а просто инерция...

                *    *    *

Здесь не верность, а просто инерция
И привычка к судьбе одинокой.
Ну а сердце? Что ж бедное сердце-то?
Где-то бьется... далёко-далёко,
Затихая почти что неслышимо.
Где там прежние ритмы надежды!
Да и чувства давно уже лишние.
Грусть одна – лишь она безутешна.

18 августа 2002


Рецензии