А есть ли такой?

Я чувствую в себе неудержимую Силу
Она подавляет во мне доброту
И рядом с собой не хочу я мужчину
От которого слабость разит за версту
 
Мне нужен такой, кому будет подвластно
Лишь только во мне видеть Мир и Мечту
Быть рядом со мной - даже если опасно
И сможет на прошлом поставить черту
 
Который поддержит в минуты отчаянья
И даже когда буду я неправа
Не сможет обидеть, даже нечаянно
И верен, по жизни, мне будет всегда
 
Он должен быть мудр , неподвластен законам
Мы догмы свои для себя создадим
Он будет хранителем нашего дома
Разумен, силён, и непоколебим
 
И в наш личный Храм не допустит вмешательств
Друг другу верны будем мы навсегда
Не требуя веры и доказательств
Ничто не разрушит родного гнезда
 
А есть ли такой? Но другой мне не нужен
Со мной будет тот, кто сильнее меня
Хочу ощутить это слово " за мужем"
Его буду ждать до последнего дня!
 
Автор: Марина Дыбтан


Рецензии