А чо такое?..

   Мама - это хорошо,
   А кальяны - плохо!
                Да простит меня В.В.Маяковский за прикосновение к его
                произведению.


А чо такое на губе - штоль твёрдый шанкр?
Или последствия курения любимого кальяна?
Вам говорила мама - надо хорошо себя вести
И руки вынуть из измученных карманов)))

С таким-то фэйсом, и на паспорт - чо за бред?
...Или свечу неосторожно спешно задували?
А, может виноватые соцсети, интернет,
Короче - налицо - красава - "довдували")))


   2.12.2019


Рецензии