короткое

Я выпущен на волю,
Распущен как дорогое полотно,
По нити вытащен рукой невнятной.
Непритязательно.
Я пуст,
Разрушен.
В мой храм войди и оскверни
Своею мыслью,
Окутывая голову мою
Словами, точно
Любовью
Труп.


Рецензии