***

Глаголим Истину порой               
        неосознанно.
Взгляд – бежит, скользит,
        что есть создано?

Дети малые, да
   неразумные.
Как бываем то мы
   ох, не умные!

Шаг, ещё шажок -
   не оступимся.
В песне землю воспеть -
   не по-ску-пим-ся.


Рецензии