в туманной дымке

В туманной  дымке небосвод ,
Зима в свои права вступает ,
Но утро всё  равно придёт
И снег ему  не помешает .

Морозный воздух всех бодрит ,
Снежинки тают на ресницах ...
И вот уже рассвет глядит
И яркий  свет сквозь мглу струится .

Кипит на  кухне самовар ,
Шкворчат блины  на сковородке...
Ведь утро -это чудный  дар ,
Немножечко с кофейной  ноткой .


Рецензии