Она дала обет безбрачья

Она дала обет безбрачья
Уже давно сама себе,
Сгорев однажды безответно
В любви пылающем огне.
И лишь когда перегорела
И успокоилась душа,
Она решила что влюбляться
Не будет больше никогда.
Саму себя лишила счастья
И не смотрела на мужчин,
И для отказа от свиданий
Имела тысячу причин.
И даже дома запретила
Себе не думать,ни мечтать
О том, что кличется любовью
Чтоб свою душу не терзать.
Но за собой всегда следила
Чем восхищала всех вокруг
И даже зависть вызывала
Но с добрым чувством у подруг.
И все же снежной королевой
Слыла она немало лет
За свое сердце ледяное
Где для любви местечка нет.
Но вот смельчак один нашелся
Решил её подругой стать,
Искустно сделав гримм с прической
Стал её нравам подражать.
И стал такой же королевой
Чем подошёл ей по душе
И стала новую подругу
Частенько приглашать к себе.
И к ней со временем привыкла
И рассказала почему
Дала себе обет безбрачья
Открыв всю душеньку ему.
Встав перед нею на колени
Жених открыл свое лицо
И ей в любви своей признался
В руке своей держа кольцо.
И он растрогал её сердце
И был обет безбрачья снят,
Теперь они в объятьях счасття
Как голубки в любви парят!


Рецензии