Разбитое сердце

И вот та боль...
Она опять в моей душе!
Мне раны лечит алкоголь,
И вместе с этим мне все хуже..

Не знаю я,что делать мне?
Как быть?Куда деваться?
Той красотой ее извне,
Я бы хотел полюбоваться

Печальный,сидя у окна,
Совсем мне страшно стало...
Ведь мысль у меня одна,
Чтоб тело с потолка свисало...

"Прости мне моя душа!
Я не могу так больше жить!"
Сказал поэт,веревку намотав
Ведь не смогла она его любить


Рецензии