Мурзик

       МУРЗИК

 Мурзик, киса здоровенный,
 Хулиган весьма отменный,
 Ходит часто на охоту –
 Ну, почти как на работу.

 Мурзик наш, мышей шугает
 И нам кушать предлагает,
 На крыльцо кладёт мышонка
 И мяучет очень громко:

 «Выходите, господа –
 Для хозяев есть  еда»…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии