***

Ты не забыл мой пряный вкус
Глинтвейна в поцелуе,
И снега новогодний хруст
Под ножками, танцуя?

Ты был улыбчив, но смятён
Развитием событий.
Ты был так сказочно влюблен,
А я... Хотела выпить.

Фужеры бились за одним,
А я смеялась с визгом.
Ты серенаду посвятил
На новогодней вписке.

Я радовалась тем словам,
Нежнейшим, музыкальным,
И целовала "тут" и "там"
Искусно, театрально!

Ты не забыл курантов бой
И вечер наш с тобою?

А я не помню ничего,
И славно, что не помню.


Рецензии