Светлыми были, чистыми

Светлыми были, чистыми.
Смотрели во все глаза,
Облаками пушистыми
Усыпаны небеса.
Лежали в траве и смеялись.
Пытались отгадать,
Как пролетая, менялись
Чудо звери над нами опять.
Пр.
Времени в наших песочных часах полная песочница.
Подумаешь горсти две пропало, просыпалось.
Жизнь такая долгая, она никогда не закончится.
Бесконечная, впереди она вот только началась.

Чистыми были честными.
Солгать- от стыда сгореть.
Верными и неизвестными
Пели, хотели петь.
Бежали в траве ноги путались
Не утомлял нас путь
И засыпали укутавшись
Если озябли чуть чуть.

05.02.2017
Юшков Константин ©
Музы Канта ©


Рецензии