***

Никто не ведает, где прячутся желанья,
И где собрать запретные плоды.
Ведь человек сам по себе загадка
С обратной, темной стороны его души."
                Леня Санина (14.01.2019)



Со светлой стороны...
Понятного не больше,
Ведь Темнота - одна,
А солнц и звёзд не счесть...

И если взгляд из сумрака
Вдруг  обратить на Солнце
За миг до слепоты, по окоёму
Между строк, то, очень важное...
Вдруг повезёт - прочесть.
                Джек Гриин.


Рецензии