Не вовремя

Причина странна и проста,
Звонок опять мой был не в тему.
В ответ молчанием доводя.
Создаст во мне одну дилемму.

А обратиться мне с проблемой,
Пожалуй можно, лишь ко псу.
Хотя с огромной теоремой,
Пожалуй я пойду к отцу.

Психолог "охнет" не по-детски,
От бури взорванных систем.
И скажет мне, чисто по светски,
Забить на всё и на совсем.

Начать бы жизнь с пустой страницы,
Увы, но это каждый день.
И что таких не единицы,
Возможно я и чья-то тень.

И надоело быть магнитом,
На этом свете всех проблем.
Прибиться что ли монолитом.
Исчезнуть вдруг, на злобу всем.

Проснуться что ли невидимкой,
И не спеша пустить часы.
На миг лишь просто стать картинкой,
Того что рушится с души.

Вдавить на газ и по пустыни,
Где обещаний лживых пыль.
Засунуть бы тут все гордыни,
Что превратили радость в гниль.

Кричать, лететь, крушить о скалы,
Взорвать бы стены крепостей.
И разбудить потоки лавы,
Что возведут немой хайвей.


Рецензии