Монументальность

                А.В.Р.

Ему можно по жизненно ставить,
Монумент - за заслуги свои...
Только Арку сумел он поставить,
Да, залезть к иностранцам в долги.

Бывший экс губернатор по Курской области,
Александр Владимирович Руцкой (1996-2000 гг.)

"Всё вихрем сдуло, как пропеллером..."


Рецензии