Нет почвы

Неумелая влюбленность,
Очень давняя ошибка,
Что жила в холодном крае
На четвертом этаже.
Не хочу в твой новый домик —
Там нет почвы, душно, зыбко.
Прекрати ко мне являться,
Просто пощади уже.


Рецензии