Ветер бродит по лесам

Ветер бродит по лесам,
Опустились своды,
И скребут по небесам
Башни-небоскребы.

Солнце позднее встает,
Заблудившись в тучах,
На дорогах гололед
Пешеходов мучит.

Брызги грязные летят
Прямо на обочины,
Обливают всех подряд,
Если не отскочите.

И укрыты все кусты
На уснувших дачах,
Разноцветные зонты
Тут и там маячат...


Рецензии