Глупой рыбкой заплываю в сети

Глупой рыбкой заплываю в сети,
И гляжу, куда меня несешь.
Знаю, знаю, если по примете,
То под самый теплый майский дождь.

Только дождь меня спасет, утешит,
А в жаре я тотчас пропаду.
Знаешь это ты один на свете,
Потому к другому не пойду.


Рецензии