Тролли

Есть такая тема в Одноклассниках...
Человек ответил на какую-то картинку, которая нашла отклик в его душе, ответила на его какие-то прошлые события и мысли...
Человек ОТВЕТИЛ и поделился воспоминаниями из своей, прошлой жизни...

Что тут началось:))))))))))))))))))))))))))

Тролли НАШЛИ свою жертву!!

И понеслось!!!!!!!!!!!!!!!!

Оскорбления, унижения, поливание грязью...

Я читала и подвергалась подобным оскорблениям...

Я много видела! Кто-то , как я, закалённый жизнью, посмеётся и пойдёт дальше, даже не взглянув в сторону беснующихся...
А кто-то, очень юный и ранимый! Кто Первый раз доверил свои мысли окружающим и был РАСТОПТАН...

Тролли! А Вы никогда не задумывались, сколько беды принесли Ваши грязные выпадки???

Сколько юных замкнулось!! А сколько просто ушло из жизни??

Тролли!! Вы вообще понимаете, что ВЫ также одиноки в своих мыслях!! И топчите других, потому что боитесь быть растоптаны сами??


Рецензии
Как Вы вовремя мне напомнили, что своими мыслями делиться не стоит!

Алла Прохорова   03.12.2019 02:37     Заявить о нарушении
Замолчала и ушла! Мне СТЫДНО!!

Алла Прохорова   03.12.2019 02:38   Заявить о нарушении