***

Разбери по частям мой маленький мир,
И наспех сложи, пока дотлевает окурок,
Теперь, где был раньше роскошный ампир,
читается лишь чей-то кривой рисунок.

Возьми, и спали всю дотла память,
Прошлое можешь просто отдать на слом,
Осколки его между рёбрами сильно ранят,
Но я продолжаю лететь,
словно птица с подбитым крылом.

Все, что теперь внутри у меня болит-
стихи, но это просто мольба утопшего.
Не осталось ни слёз, ни надежд, ни обид
Мое сердце давно уже
в пепел
в пыль
в крошево

1.12.19


Рецензии