Случай в таможне

Так она взаправдашно рыдала,
Словно бы ребёночка рожала.
Мой совет: не забывайте, братцы,
Женщины умеют притворяться.

Имитировать умеют страсть -
Это не найти и не украсть.
В сексе изощрённы и умелы.
Применяют всё своё искусство смело.

Думаю, что рассказать мне можно:
В Наушках разок я был в таможне.
Ночь. В гостинице я сплю. Вдруг крики,
Взвизги, вопли, стоны, даже рыки.
Что!? Откуда!? Здесь же карантин -
Я вообще в гостинице один.
Я оделся и почти что вышел,
Грубый голос мужика услышал.
Никого не били. В этот час
У его подруги был экстаз.
Смех мой был неудержим, неистов
По утру при виде двух службистов.
Двое толстых из Иркутска, по делам.
Что-то проверяли, вроде газ.
Оба под сто двадцать килограмм.
Видно прихватил их здесь оргазм.                -


Рецензии