До встречи

Вряд ли 'это' будет скоро.
Скоро снова Новый год.
Значит, наш любимый город
До весны от нас уйдёт.
 
Если к лучшему, то лучше
Пусть зима зимует век.
Вдруг весенние игрушки -
Это только мертвый снег?
 
Руки взмоют сиротливо
Плачем тающих надежд.
Мир взъярится рецидивом.

Хочешь скоро?!
Сразу режь.
 
2019
 

 


Рецензии