Я сегодня одену красивое самое платье

Я сегодня одену красивое самое платье
И накрашу помадой губы алой свои,
Лепестками усыпьте Вы белую простынь кровати,
Не гасите, запомнить хочу я Ваши черты .

И любите меня, как никто никогда не сможет,
И страдайте от этой великой безумной любви.
Пусть останется запах Ваш на моей белоснежной  коже,
Пусть сегодня вневременно запоют поутру соловьи.

Пусть исчезнут машины с дорог, люди, трамваи,
Воцарится повсюду раскалённая тишина,
Пусть останется двое людей во Вселенной : мы с Вами,
Пусть сегодня дуэтом стучат только наши сердца!


Рецензии