из переписок

Рецензия на «Считаю до ста...» (Коста Мария)

За стопервый километр счёт от центра катит в даль.
Истрепались: старый фетр, сапоги, корсет, вуаль.
Друг за другом чередой, груши валятся с деревьев.
Всё бы вроде ничего:)... Только вот без счёта двери...
В коридоре многих истин, воплощений, тупиков.
Веры в полное безверие и в достаток Дураков.

Эхонулось:) на стихо потоком.
Добра в добре!

Александор Дорошенко   01.12.2019 22:16   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии