М Г стекольщик...

плагиату - нет  ! ЛГ

Есть стекловолокно  ,вата, ст / ткань, но,  чтоб  ,, стеклить во тьме дорогу свету "@...тянет,  точно на   ,,Героя Труда "...Автодор лопухнулся  !

Оглянулся,  печальный финал,
Остаются,  конечно вопросы -
- На фуя дни и ночи не спал,
Не дорога  -  ,, река и торосы "  !           здесь - осколки...
Вновь алмаз впился в стекло,
Режет,  режет и снова несет...
-  Головеньку  , поди напекло  !
Говорил удивленно народ  !?!

    021219


Рецензии