Первый снег, как занавеска

Первый снег, как занавеска,
На окне повис каймою…
Снег летит и, словно песня,
Накрывает с головою…

И вокруг такая сказка,
Всё нарядно, и светло,
В ход пошли уже салазки,
Им бежать теперь легко…
               
Снег летит, легко порхает,
На земле лежит ковром…
И пока еще не знает,
Что растает он… потом…


Рецензии