Пить

Мансарда города из пирита,
И солнца пиксель битый -
Ни продышать ни до слез насмотреться.
Придётся напиться и в ночь переться
По кругу вечному вниз, к подвалу.
Но даже туда не позвал никто.

И дверь закрыли.

Таким соседством
Наполнен дом.

Говорю с обидой:
"****ец вам,
но
потом."


Рецензии