Ты-небо, я -земля

Ты -небо,ну а я-земля
Такие разные,но все же.
Ты мое утро и заря,
А я твоё большое ложе.

Мы разные с тобой не зря
И глупо этого бояться .
Земля не может без дождя
И ты даёшь в нем искупаться..

А я дарю из недр тепло
Огонь любви и пламя страсти
Не ангел ты,но все равно
Летать научишь средь ненастий..

И притяжение наших душ
Так безгранично в этом мире.
Ты для меня любимый муж,
А я жена в небесной лире.


Рецензии