Вечерний моцион

Я совершал вечерний моцион,
Ну,выпил я,чего и не скрываю!
Не нарушаю свой я рацион
И,перед сном,"слегка употребляю".

В пустынном парке ночью--ни души,
Прохладой летней ночи наслаждаюсь.
Приятно, так вот , погулять в тиши,
Дышу я воздухом ,а не бесцельно шляюсь!

Гуляю я, штормит меня слегка,
Видать от кислорода,не иначе!
Вдруг, замечаю я издалека,
Что кто-то, под деревьями маячит.

Похоже, видно,я не там гулял,
Не знал того,что мужа вы встречали!
Ну,в общем,под раздачу Я попал,
Во мне,случайно,мужа вы признали!

Ответ на мой вопрос:" Который час?"--
Я получил чугунной сковородкой!
Ну,чем,скажите,я обидел вас?..
Клянусь--не пил я с мужем вашим водку!

Супругу вашему безумно повезло!..
Вы тоже,как по мне ,не виноваты...
Вот сковородка--истинное зло,
А,впрочем,ни к чему теперь дебаты!

Нарушен мой вечерний моцион,
На костылях,в квартире я гуляю!
Свой перегарно-кислородный рацион,
Теперь я на балконе пополняю!

20.10.2013.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Пожалуй на балкон
Не долетит чугунный мотиватор
Мужчина слаб, пусть даже если он,
И выпимши и с виду - терминатор.

Людмила Прилуцкая   04.12.2019 00:11     Заявить о нарушении
Надо учесть....Про летающие тарелки знаю,но про сковородки даже не догадывался..))))))))))

Геннадий Кубай   04.12.2019 00:43   Заявить о нарушении