Очень важно

Очень важно, чтобы в чьей-то судьбе и для тебя было место.
Чтобы кому-то ты был важен и нужен.
Чтобы зваться однажды человеку невестой.
Чтобы зваться однажды кому-то мужем.

Ранним утром пить кофе и ждать с нетерпеньем встречи.
Обнимать вечерами, целуя нежно в затылок.
Чтобы сердце было пробито картечью,
Чтобы помнил ты и чтобы ты не забыла.

Как зимою холодной согревали друг другу руки.
Как мечтали уехать в далекие, теплые страны.
Как спасали друг друга от противной гремучей скуки.
И лечили друг другу колкие и рваные раны.

- 2 декабря 2019


Рецензии